Maju Terus

Ice Breaks In Your Life_Malang : Masih ingat postingan sebelumnya tentang 14 formula sukses?? Sudah dipraktekkan teman-teman semua?? Kalo belum, ayo segera dipraktekkan. Sebelum semakin jauh tertinggal oleh kereta kesuksesannya. Formula yang berikut adalah : "Maju Terus!". 
Cara terbaik untuk mencapai kesuksesan adalah tidak kembali sebelum anda meraihnya. "Kembali berarti menyerah, menyerah berarti gagal!"
 

TETAPKAN TUJUAN

IceBreaksInYourLife_Malang :  "Orang yang tidak memiliki sasaran dan tujuan yang jelas, pasti akan diombang-ambingkan oleh gelombang kehidupan, dan kalau nanti terdampar, pasti akan terdampar di tempat yang mengerikan" By : Nurdin
 

BERDOALAH

Ice Breaks In Your Life_Malang : Pernahkah teman-teman semua berpikir, mengapa dalam hati kita selalu gundah, gulana dan galau? Jika hal itu menimpa teman-teman semua, maka berdoa adalah satu-satunya jalan keluar. Simak tulisan yang satu ini ya...

Ketika kaki sudah tidak kuat berdiri,
BERLUTUTLAH...
Ketika tangan sudah tidak kuat menggenggam,
LIPATLAH...
 

Harus Berani Hadapi Tantangan Dan Resiko

Ice Break In Your Life _ Malang : Akhirnya bisa ada waktu lagi untuk posting lanjutan dari 14 Formula Sukses ala ice breaks yang dikutip dari buku tulisan Nurdin. Kemarin - kemarin sudah posting formula 1 - 5 : Percaya : Saya Bisa Sukses!!!, Manfaatkan Potensi Diri Sendiri, Tetapkan Tujuan, Planning Itu Harus Boss, Tindaklanjuti Rencananya Donk.
 

MARI PASANG IKLAN BISNIS GRATIS

Image result for mari pasang iklanIce Breaks In Your Life_Malang : Wah sudah saatnya Ice Breaks memberikan ruang bagi teman-teman semua yang ingin memasang iklan di blog ini secara gratis. Iklannya berupa Banner 125x125 yang akan dipasang selama 1 bulan secara gratis. So, bagi teman-teman semua yang ingin mempromosikan bisnisnya atau blognya, buatlah banner yang menarik dan hubungi saya di elpidos78@gmail.com atau di buku tamu dan saya akan segera menghubungi kembali. Buruan pasang banner iklan gratis disini.

Salam Sukses Selalu

Ice Break In Your Life
 

Puisi Tak Berbentuk

Ice Breaks In Your Life_Malang :  
Nih ada puisi dariku untuk teman-teman semua, tapi maaf gak ngerti apa yang dituliskan jadi ya kayak begitu.. Silahkan dinikmati n dikomentar aja deh.. 

Yang indah hanyalah sementara...
Image result for puisi tak berbentukyang abadi hanyalah kenangan...
yang ikhlas hanya dari hati..
yang tulus adalah dari sanubari...
tak mudah mencari yang hilang...
tak mudah mengejar impian...
jauh lebih susah mempertahankan apa yang ada...
karena yang tergenggam bisa terlepas...
yang terikat justru membelenggu...
Jika kita tidak dapat memiliki apa yang kita sayangi...
Sayangilah apa yang kita miliki...
Semuanya kan jadi pengalaman yang indah...

Salam Bahagia
Ice Breaks In Your Life
 

HERE I'M STANDING

Ice Breaks In Your Life_Malang :
Here I'm Standing
menjangkau hatimu kembali tapi ku enggan,
ku takut kau tepis tanganku lagi…
mencoba mengatakan padamu isi hatiku tapi lidahku keluh,
ku takut  kau anggap angin lalu…
menatapmu penuh harap tapi hatiku bertanya, 
ku takut kau palingkan wajahmu…
Image result for here i am standing
Here I’m Standing…
melihat semua yang  terjadi dengan mataku…
mendengar semuanya dengan telingaku…
merasakan semuanya dengan hatiku…
memikirkan semuanya dengan pikiranku…
tak ada kata yang dapat ku ucapkan selain kesakitan yang mengiris-iris hatiku…

Here I’m Standing…
melihat ke belakang mengenang semua jalan yang telah kita  lewati
air mata menetes….  dada terasa sangat sesak….  nafas menjadi berat…
mengapa begitu sakit terasa menusuk?
canda dan tawa, air mata dan tangisan….
bahagia dan senang, kecewa dan kesedihan…
pertengkaran, kesalahpahaman…
kebisuan, kekhilafan…
semuanya menjadi satu bagai bunga yang menghiasai jalan
kadang ada duri tapak berdarah
kadang ada kelopak jejak lembut

Here I’m Standing…
mencoba menatap ke depan… tapi ku tak sanggup…
semuanya mendung… ku bahkan tak dapat melihat setitikpun terang di sana…
seseorang berkata pada ku
“There is silver line behind the cloud” tak kutemukan…
“Time will healing your pain” tak kurasakan…
“Semua ada hikmahnya” dimana?
“Tuhan punya rencana” tak kusadari…

Here I’m Standing…
melihat ke atas…  kubertanya padaNYA :
jika dia bukan untukku mengapa KAU pertemukan kami?
jika dia bukan untukku mengapa KAU berikan CINTA?
jika dia bukan untukku mengapa KAU ijinkan kami  bersama?
jika dia bukan untukku mengapa KAU???

Here I’m Standing…
Berharap ku kan tersenyum kembali
Berharap dirimu kan bahagia lagi
Berharap kita kan bertemu lagi seperti dulu kala
Yah… berharap semua mimpi kita kan menjadi nyata

Salam Persahabatan
Ice Breaks In Your Life
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Ice Break In Your Life - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger