KALO MAU HIDUP, YA HARUS BELAJAR!!!

Ice Breaks In Your Life_Malang : Ketika lagi suntuk-suntuknya, males, dan gak tahu mau buat apa, tiba-tiba hpku berbunyi, eh ternyata ada sms dari seorang teman yang ngomong "Kalo Mau Hidup, Ya Harus Belajar! Kalo Mau Belajar, Ya Harus Hidup!" Aku akhirnya merenungkan apa yang dikatakan temanku itu. Dan ternyata temanku itu benar. Dalam hidup ini kita harus terus belajar, karena hidup adalah belajar. Hanya orang yang sudah meninggal yang berhenti belajar.
 

Apa Itu Ice Breaking??

Ice Breaks In Your Life_Malang :
A.  Pendahuluan

Dalam sebuah pelatihan, setiap peserta memiliki motivasi yang bervariasi dalam mengikuti sebuah pelatihan. Ada yang ingin menguasai  bidang tertentu, ada yang ingin mempertajam ketrampilan, ada yang sekedar berkumpul bersama teman, dan ada yang mempunyai alasan keterpaksaan.
 

HIDUP ADALAH ANUGERAH : Sebelum... Ingatlah!!

Ice Breaks In Your Life_Malang : 
Hari ini sebelum engkau berpikir untuk mengucapkan kata-kata kasar, ingatlah akan seseorang yang tak bisa berbicara..
sebelum engkau mengeluh mengenai cita rasa makananmu,
ingatlah akan seseorang yang tidak punya makanan untuk dimakan..
 

AKU BERSYUKUR

Ice Breaks In Your Life_Malang : 
Aku bersyukur kepada ALLAH untuk hal-hal yang tidak menyenangkan;
Itu semua telah menjadi seorang‘sahabat bagi kasih karunia’;
Itu semua telah mendorongku keluar dari jalur-jalur kegelisahan untuk menggempur tempat rahasia.

Aku bersyukur kepada-NYA untuk teman-teman yang gagal
Untuk mengisi kebutuhan hatiku yang terdalam;
Mereka telah mendorongku ke kaki Sang Juru Selamat
Untuk memperoleh kekuatan dari kasih-NYA

Aku pun bersyukur, ketika melalui jalan-jalan kehidupan
Di mana tak seorang pun dapat memuaskan hatiku,
Dengan demikian aku menemukan bahwa hanya di dalam ALLAH saja
Aku memperoleh kepuasan yang sempurna

“Ya ALLAH, aku percaya kepada-MU.
Aku tidak tahu mengapa aku mengalami hal ini. Jika ada sesuatu yang dapat kupelajari, itu baik. Jika ada sesuatu yang dapat dipelajari oleh orang lain, itupun baik. Biarkan aku dapat melewatinya. Dekaplah aku erat-erat. Buatlah aku menjadi lebih dalam. Ubahlah aku.”

Salam Persahabatan


Ice Breaks In Your Life
 

DOAKU

Ice Breaks In Your Life_Malang : 
Tiada kekasih yang membuat ciumanku menjadi kerinduannya setiap hari
Tiada tangan yang melintasi meja untuk menggapaiku.
Tiada bayi tercinta yang menyusui di dadaku
Tak seorang pun membutuhkan cintaku
 

TIPS MENGECILKAN PERUT

Ice Breaks In Your Life_Malang : Bagi teman-teman semua yang memiliki masalah dengan perut yang besar dan tidak tahu gimana caranya untuk mengecilkannya, kali ini saya akan memberikan beberapa tips yang tentunya dapat membantu teman-teman semua. Mungkin teman-teman sudah mencoba berbagai cara : sudah kedokter, sudah operasi, sudah diet setengah mati, sudah olah raga pagi dan sore masih tetap aja dengan masalah yang sama. Mungkin sekarang sobat semua sudah stress, frustrasi dan mungkin depresi dengan keadaan sobat semua, maka tenanglah. Bacalah tips dari saya dan pasti sobat semua akan senang karena pada akhirnya tahu bagaiamana cara mengecilkan perut tanpa perlu mengeluarkan biaya dan tenaga yang berlebihan. Tanpa harus menderita juga. Selamat membaca dan nikmati hasilnya
 
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Ice Break In Your Life - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger